Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Skilled-Independent (onshore)

Для получения данной визы, вы должны отвечать следующим базовым требованиям:

  • имеете профессию, за которую в соответствии со Skilled Occupations List (SOL) присуждается не менее 50 баллов;
  • получили степень бакалавра / магистра / доктора, или получили диплом колледжа или профессионально-технические квалификации в результате как минимум 2-летнего обучения на дневном отделении учебного заведения, аккредитованного австралийским правительством и находящегося в реестре CRICOS - Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overseas Students;
  • полученные Австралии квалификации имеют непосредственное отношение к профессии, номинируемой вами для иммиграции

Основные преимущества этой визы заключаются в том, что в данном случае опыт работы необязателен (при условии, что кандидат набирает проходной балл и без опыта), а также в том, что после подачи заявления, как только истечет ваша студенческая виза, вам автоматически будет выдана Bridging виза, позволяющая вам легально находиться в Австралии во время рассмотрения вашего заявления на постоянную визу.


but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank