Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Spouse (on-shore/off-shore)

Для получения этой визы вы должны состоять в официальном или гражданском браке с австралийским гражданином или постоянным жителем или гражданином Новой Зеландии, находящемся в Австралии на Special Category Visa .

Вы и ваш супруг должны иметь взаимные обязательства в отношении совместного эксклюзивного проживания друг с другом в качестве мужа и жены, и ваши супружеские отношения должны быть истинными и продолжительными.

Заявление можеть быть подано как в Австралии, так и за ее пределами, однако, для того, чтобы подать заявление на Spouse Visa и получить ее в Австралии, вы должны иметь визу, дающую вам право находиться в Австралии с возможностью продления.

Процесс получения постоянной сурпужеской визы разбит на 2 этапа. Хотя вы и подаёте заявление сразу на временную и постоянную визы одновременно, вначале вам выдается только временная виза. Приблизительно через 2 года после первоначального заявления, заявитель и спонсор оцениваются повторно на предмет соответствия законодательству, регулирующему постоянные супружеские визы. Это означает, что если ваши отношения расторгаются, постоянную визу вы уже не сможете получить (хотя есть исключения из этого правила).
but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank