Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Business Owner (Residence)

Для того, чтобы претендовать на визу Business Owner (Residence), кандидат должен продемонстрировать, что он/а:

  • Является обладателем визы из катерории Business Skills (Provisional);
  • Не менее 2 лет является обладателем доли в австралийском бизнесе в размере не менее 10%;
  • Имеет личные и бизнес активы в размере не менее $А250,000;
  • Имеет значительные “чистые” финансовые активы, инвестированные в бизнес (не менее $А100,000 за 12 месяцев до подачи заявления);
  • Принимает участие в разработке бизнес-стратегий;
  • Достиг/ла годового оборота не ниже $А300,000 за 12 месяцев до подачи заявления;
  • Никогда не занимался/лась противозаконной предпринимательской деятельностью;
  • Является работодателем как минимум двух австралийских граждан или постоянных жителей, не являющихся его/ее родственниками;
  • Физически находился/лась в Австралии в качестве владельца бизнеса не менее 1 года из последних 2 лет
but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank