Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

State/Territory-Sponsored Business Owner (Residence)

Для того, чтобы претендовать на State Territory Sponsored Business Owner (Residence) visa, кандидат должен продемонстрировать, что он/а:

  • Получил/а спонсорскую поддержку одного из австралийских штатов/ территорий;
  • Является обладателем визы из категории Business Skills (Provisional);
  • Не менее 2 лет является обладателем доли в австралийском бизнесе в размере не менее 10%;
  • Отвечает хотя бы двум из следующих трех требований:
    • Имеет личные и бизнес активы в размере не менее $А250,000;
    • Имеет “чистые” финансовые активы, инвестированные в бизнес, не менее $А75,000;
    • Является работодателем как минимум одного австралийского гражданина или постоянного жителя, не являющегося его/ее родственником;
  • Принимает участие в разработке бизнес-стратегий;
  • Достиг/ла годового оборота не ниже $А200,000 за 12 месяцев до подачи заявления;
  • Никогда не занимался/лась противозаконной предпринимательской деятельностью;
  • Физически находился/лась в Австралии в качестве владельца бизнеса не менее 1 года из последних 2 лет;
but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank