Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Tourist (Visitor)

Рассматривая ваше заявление на туристическую визу, Австралийский Департамент Иммиграции прежде всего пытается произвести оценку истинности ваших намерений посетить Австралию в качестве туриста и вернутся в страну постоянного проживания до истечения срока визы.

Целью поездки может являться отдых, осмотр достопримечательностей, посещение друзей или родственников. Если вы преследуете цель, связанную с уже сушествующим бизнесом, или деловым проектом, находящимся на стадии разработки, то рекомендуем вам подать заявление на краткосрочную бизнес-визу.
При рассмотрении заявлений на туристические визы, Департамент Иммиграции руководствуется “Gazette Notice Public Interest Criteria-Risk Factor”- документом, содержащим перечень катерорий лиц, входящих в “группу риска” на основании гражданства, половой принадежности и возраста. Некоторым группам граждан Российской Федерации и ряда стран СНГ присвоен такой фактор риска, это означает, что для получения туристической визы в Австралию им требуется предъявить веские доказательства того, что нарушение ими визовых условий крайне маловероятно.

Заявителям, входящим в иммиграционную “группу риска”, необходимо продемонстрировать, что вероятность их возвращения в страну постоянного проживания намного выше вероятности того, что они останутся в Австралии нелегально или попросят политического убежища. Во внимание принимаются такие факторы как: наличие семьи и родственников в стране постоянного проживания, трудоустройство, уровень дохода и материального обеспечения в стране проживания, наличие недвижимости, другого имущества, банковских счетов в России и т.д.

Как правило, на туристические визы налагаются следующие условия: “Работа запрещена”, "Обязан/а покинуть Австралию по истечении срока действия визы", "Запрещена учеба дольше 3 месяцев", и "туристы старше 18 лет, намеревающиеся проходить обучение дольше 4 недель обязаны пройти рентген грудной клетки". В большистве случаев также налагается условие 8503 - “дальнейшее пребывание запрещено”, что означает, что держатель визы не имеет права подать заявление на любую новую визу, находясь в Австралии, за исключением визы беженца.


NB:

По вопросам, касающимся организации туров в Австралию, пожалуйста обращайтесь к нашим партнерам, компании Exotic Voyage: http://www.australia-bestours.com/

but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank