Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Skilled Regional Sponsored (Provisional)

Для получения данной визы, вы должны:

  • Заручиться спонсорской поддержкой от правительства одного из австралийских штатов или территорий;
  • Отвечать основным пребованиям категории General Skilled Migration, таким как: возраст, английский, профессия, недавний опыт работы;
  • Набрать проходной балл (на данный момент 100- причем 10 баллов автоматически присуждается за номинацию штата)

Если вы – студент, закончивший свое образование в Австралии, вы должны получить оценку своих квалификаций по cпециальности, за которую начисляется не менее 50 баллов и принять на себя обязательство жить и работать в региональной Австралии или местности с низким уровнем прироста населения в течение как минимум 2 лет.

Вы можете ознакомиться с подробными требованиями для получения данной визы на правительственных веб сайтах каждого из штатов/территорий.

Лица, получившие визу Skilled-Regional Sponsored враве подать заявление на иммиграцию после 2 лет проживания в спонсирующем регионе по следующим категориям:

  • Regional Sponsored Migration Scheme
  • Skilled-Regional
  • State/Territory Sponsored Business Owner.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что помимо проживания в спонсирующем регионе, вы должны проработать в том же регионе не менее 12 месяцев.

but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank