Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Prospective Marriage

Вы должны находиться за пределами Австралии, как во время подачи визового заявления, так и во время получения визы.

Для получения данной визы, вы и ваш будущий австралийский супруг/а должны предоставить доказательства того, что вы уже встречались и хорошо друг с другом знакомы.

Вы и ваш жених/невеста не должны находиться в браке с другими лицами и должны быть вправе вступить в законный брак друг с другом. Ваше намерение вступить в брак и проживать в Австралии в качестве мужа и жены должно быть подлинным. Вы также должны пройти медицинские критерии и не иметь судимостей.

Виза Prospective Marriage действительна в течение 9 месяцев с даты выдачи. После получения визы, вы должны въехать в Австралию и вступить в брак со своим спонсором до истечения срока действия визы. На следующем этапе вы можете заявить на Spouse Visa, не выезжая из Австралии.
but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank