Logo sr
sb Добавить в избранное
HomeMapFeedbackPrint
В Сиднее ——
Наш офис ——
РусENG

Business Owner (Provisional)

Процесс получения постоянной бизнес-визы разбит на 2 этапа: сначала выдается временная виза на 4 года, и если за время срока действия визы бизнесмен организовал успешный бизнес на территории Австралии или занимался здесь инвестиционной деятельностью, достигнув определенных параметров, у него появится возможность претендовать на постоянный статус.

Cуществуют также подклассы временных и постоянных виз для кандидатов, спонсированных региональными правительствами, с более мягкими требованиями по сравнению с “неспонсированными” категориями.


Для того, чтобы претендовать на Business Owner (Provisional) visa, кандидат должен продемонстрировать наличие в целом успешной деловой карьеры, а также предоставить доказательства того, что в течение как минимум 2 финансовых лет за 4 года до момента подачи визового заявления, он/а достиг/ла следующих параметров:

Доля в бизнесе в размере не менее 10%;

  • Значительные “чистые” финансовые активы, вложенные в бизнес (не менее $А200,000);
  • Личные и бизнес активы не менее $А500,000;
  • Наличие материальных ресурсов для обоснования в Австралии;
  • Годовой оборот в существующем бизнесе/бизнесах не ниже $А500,000;

Вы также должны продемонстрировать, что вы:

  • Занимаете руководящую должность и принимаете непосредственное и постоянное участие в вашем зарубежном бизнесе;
  • Имеете серьезное намерение стать владельцем не менее чем 10% в австралийском бизнесе, а также принимать непосредственное и постоянное участие в данном бизнесе;
  • Никогда не занимались противозаконной предпринимательской деятельностью;
  • Моложе 45 лет
  • Владеете английским на профессиональном уровне,т.е. получили не менее 5 баллов по каждому модулю теста IELTS.
but_left
skypeblank
Online консультация
По всем вопросам касающимся иммиграции Вы можете проконсультироваится у наших специалистов     
blankblank
blank
blankblank
Оценка шансов
Узнайте свой шанс на иммиграцию в Австралию по независимой, бизнес или студенческой визе     
blankblank
blank
blank
blank
Просмотр статистики
Иммиграционный таймлайн     
blankblank